домой 21 ноября 04:01

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Президент Союза промышленников, предпринимателей и работодателей Республики Коми Олег Алтухов с рабочим визитом посетил ООО «РН-Северная нефть»24 апреля

22-23 апреля 2015 с рабочим визитом посетил город Усинск Президент Союза промышленников, предпринимателей и работодателей Республики Коми Олег Алтухов. 22 апреля состоялась рабочая встреча с генеральным директором ООО «РН-Северная нефть» Амосовым Геннадием Владимировичем.

«Северная нефть» выступает оператором по разработке и добыче нефти на 16 нефтяных месторождениях в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Ресурсная база «Северной нефти» имеет высокую концентрацию: 58% доказанных запасов приходится на две группы месторождений: Баганскую (Баганское, Южно-Баганское и Северо-Баганское) и группу месторождений в районе Вала Гамбурцева (Нядейюское, Хасырейское и Черпаюское). Предприятие также проводит геологоразведочные работы на новых участках в Ненецком автономном округе: Лабаганском, Наульском, Пасседском.

Олег Алтухов проинформировал Геннадия Амосова о принятых решениях на съезде РСПП 19.03.2015г. в г. Москве в работе которого принял участие президент Российской Федерации В.В.Путин. Рассказал о результатах работы Союза в I квартале 2015 года и основных мероприятиях на следующий квартал. Обсуждались пути решения актуальных проблем предприятия с использованием возможностей Союза на федеральном, республиканском и муниципальном уровне, ряд инициатив по улучшению делового климата в стране и республике. Также обсуждались меры по сокращению нагрузки на бизнес со стороны контрольно-надзорных органов и снижению административных барьеров, законодательные инициативы в части налогообложения и обеспечения занятости населения.

Олег Алтухов отметил, что ООО «РН-Северная нефть» является основным нефтедобывающим дочерним Обществом одной из крупнейших российских компаний ОАО «НК «Роснефть» и стремится достичь не только высоких производственных и финансовых показателей, но и внести вклад в развитие и процветание страны, в улучшение качества и условий жизни ее граждан. В Компании принята и действует политика в области устойчивого развития, действует активная позиция в отношении организации труда, экологической и промышленной безопасности, а также поддержки местных сообществ в регионе своей деятельности и является неотъемлемой частью корпоративной стратегии, направленной на создание всего комплекса условий для устойчивого развития в долгосрочной перспективе.

Пресс-служба СППиР Республики Коми

©

Rambler's Top100 Rambler's Top100